Всем любителям вкусняшки, привет. В этой статье расскажу о блюде, которое выручает не только в будни, но и в праздники. Куриное филе к праздничному столу, оригинальное, вкусное и питательное блюдо.
содержание статьи
И так, что нам потребуется.
- Куриное филе.
- Сыр.
- Майонез.
- Чеснок.
- Панировочные сухари.
- Яйцо для кляра.
Приготовление.
- Для начала филе разрежем продольно на несколько частей, отбиваем каждый кусочек.
- Каждую отбивную слегка солим. Это на тот момент, если кто-то захочет кушать филе без соуса. Я обычно делаю порцию с соусом и без него.
- Отбивную погружаем в сбитое яйцо, затем в сухари и жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по три минуты. Не переборщите, чем меньше жарите, тем филе нежнее.
Готовим кляр.
Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез, чеснок, натертый на крупной терке сыр. Укладываем смесь на отбивные. Отбивные подаю всегда с пюре. Идеальный гарнир.
Приятного всем аппетита.
Обязательно попробую приготовить!?спасибо за рецепт!)
Как я люблю этот рецепт. Выигрышно смотрится на праздничном столе